Over 10 years we helping companies reach their financial and branding goals. Onum is a values-driven SEO agency dedicated.

CONTACTS
Cari Jasa Desain CV?

Jasa Desain CV Kreatif

Kamu lagi cari jasa desain cv? oke oke baca dulu artikel berikut biar kamu dapat wawasan lebih ya, inget jangan di skip skip sayang tau…

Taukah anda bahwa HRD saat membuka posisi lowongan kerja pada suatu perusahaan akan sangat banyak kandidat yang melamar? Bisa saja HRD memfilter lamaran tersebut hanya dari tampilannya saja loh..

Maksudnya gimana? jadi gini, bisa saja HRD perusahaan memfilter cv kandidat dengan hanya melihat covernya saja.. Cover? Iya tampilan awal doang

Apalagi kamu yang mengirim lamaran via portal kerja online seperti jobstreet, tech in asia, jobs db dll

Pasti first impression yang dilihat adalah model desain cv dan juga teknik penulisan cv, lalu selanjutnya baru masuk ke pengalaman kerja dll

Jasa Desain CV

Detail Jasa Desain CV

Kebanyakan orang mungkin akan berpikir bahwa jasa cv atau curiculum vitae sama saja, dan hanya untuk mengisi biodata, pengalaman kerja dll

Sebenarnya ya intinya itu hanya untuk informasi biodata, pengalaman kerja dll

Tapi kamu bisa bayangkan hrd saat menerima ratusan hingga ribuan lowongan kertas atau lowongan email?

Iya pastinya ngebosenin dan ingin melakukan kerja cepet aja, tanpa perlu membuang banyak watu, apa lagi harus ngurusin karyawan yang banyak

Nah salah satu cara untuk menarik mata hrd adalah membuat desain cv yang menarik mata hrd sehingga membuat cv kamu menarik di mata hrd.

kenapa perlu punya cv yang menarik? oke jawabannya ada di bawah silahkan di baca ya… 

Perhatikan pada video dibawah, yang dimana HRD perusahaan pasti akan menerima ratusan hingga ribuan CV. Nah disinilah peran CV kamu harus dibuat semenarik mungkin.

Peran Jasa Desain CV Untuk Kamu

Kendala Desain CV Sendiri

– Keinginan desain cv sendiri tapi gak ada waktu, kasarnya lebih baik fokus kerja.

– Tidak jago ngedesain cv.

– Ga bisa membuat desain cv kreatif.

– Udah coba membuat desain cv yang menarik, tapi hasilnya malah tidak menarik dan tidak ada hasil.

– Susah membuat deskripsi cv yang menjual.

-Saya gaptek, ga mau ribet, maunya terima beres aja.

Peran Jasa Desain CV

Desain CV Kreatif yang bagus pasti akan menarik mata HRD pasa proses filter data kandidat kerja, Manfaat desain cv yang bagus:
– Membuat perusahaan tertarik dengan anda.
– Dapat lolos ke tahap interview.
– Menyingkirkan kompetitor anda.
– Memiliki peluang masuk ke tahap test praktek kerja.
– Memiliki peluang diterima kerja.

interview

Kenapa Harus Menggunakan Jasa Desain CV #SDM

Jasa Desain CV Profesional

Jasa Desain CV yang #SDM berikan tidak main main, tim kami bukan orang yang baru belajar desain grafis. Kami menjamin desain yang dibuat sebagus mungkin (Menjual di mata HRD).

Data pribadi itu penting, apa lagi jaman sekarang banyak banget oknum yang jual beli data pribadi, tapi jangan khawatir kami menjamin keamanan data pribadi anda!

Untuk format desain cv kami menyediakan semua format yang anda butuhkan, baik dari PDF, JPG, PNG dll

Sample Jasa Desain CV

Berikut beberapa sample jasa desain cv kreatif yang siap di sesuaikan dengan keinginan kamu. Untuk sample lebih banyak (Sekitar ada 30an template) kamu bisa cek pada link berikut: Jasa Desain CV Kreatif PDF (@jasadesaincvkreatif) • Instagram photos and videos

Harga Jasa Desain CV Kreatif

Kami berpengalaman di bidang desain dan digital marketing, kami siap membantu anda membuat desain cv terbaik
untuk keperluan personal branding anda saat interview. Berikut adalah list harga jada desain cv #SDM

Paket A
Paket A

Rp 50.000

  • Desain CV JPG
  • Desain CV PNG
  • Desain CV PDF
  • Tidak Termasuk Cover Letter
  • CV Bahasa Indonesia
Mau CV-A
Paket B
Paket B

Rp 100.000

  • Desain CV JPG
  • Desain CV PNG
  • Desain CV PDF
  • Termasuk Cover Letter
  • CV Bahasa Indonesia
Mau CV-B
Paket C
Paket C

Rp 150.000

  • Desain CV JPG
  • Desain CV PNG
  • Desain CV PDF
  • Termasuk Cover Letter
  • CV Bahasa Inggris
Mau CV-B

FAQ Jasa Desain CV

Sebelum kamu kontak tim #SDM untuk menanyakan perihal Jasa Desain CV, ada baiknya anda membaca informasi FAQ kami. Berikut ada beberapa pertanyaan penting yang sering ditanyakan oleh client kami.

Faq

Tidak perlu khawatir, tim #SDM siap membantu anda membuat desain cv terbaik untuk anda.

Apapun pekerjaan yang anda inginkan kami siap membuat cv yang menarik untuk semua jenis
pekerjaan.

Untuk Konsultasi Desain CV dengan team #SDM bisa menggunakan Email, Whatsapp, Google Meet (Untuk Video Conference). Untuk konsultasi awal diutamakan  menggunakan media whatsapp.

Untuk Saat ini kami tidak dapat melakukan konsultasi tatap muka, karena adanya wabah covid-19 dan diterapkannya PSBB oleh pemerintah daerah.

Jika Covid sudah selesai, kami dapat melakukan konsultasi Jasa Desain CV tatap muka dengan Biaya transport dan akomodasi lainnya ditanggung oleh anda.

Pembayaran dilakukan sebelum Desain CV dikerjakan, dan pembayaran dibayar full payment diawal.

Untuk pembayaran saat ini hanya bisa dilakukan menggunakan rekening BCA.

Anda nya perlu melampirkan data:
Foto
Nama, Alamat, TTL
Riwayat Pendidikan
Pengalaman Kerja
Keterampilan

Pengerjaan jasa desain cv sekitar 1 – 3 Hari setelah pembayaran dilakukan.

Kesimpulan Jasa Desain CV

Kesimpulan

Manfaat Jasa Desain CV

Tingginya angka penganguran di indonesia akan membuat semakin banyak persaingan anda pada proses seleksi, nah salah satu cara untuk menarik minat mata hrd adalah dengan membuat cv yang sangat menarik mata.

Jasa Desain CV Murah

Dengan biaya iklan yang sangat fleksible, anda bisa mendapatkan traffic bisnis ratusan hingga ribuan dalam perbulan di google search, Jasa Google Ads sangat murah jika bisnis anda memiliki traffic di kolom pencarian google.

Share Jasa Desain CV

Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on facebook
Facebook
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on weixin
WeChat
error: Anda dilarang menyalin artikel ini!