Over 10 years we helping companies reach their financial and branding goals. Onum is a values-driven SEO agency dedicated.

CONTACTS
Cari Jasa SEO?

Jasa SEO?

Jasa SEO merupakan layanan dari #SDM untuk membantu anda mengoptimasi Search Engine Google agar masuk ke page one google agar dikenal banyak orang di search engine.

Memiliki website yang masuk ke page one google merupakan hal yang diinginkan oleh semua orang, siapa sih yang websitenya ga mau masuk ke halaman satu google?

Di jaman bisnis 4.0 seperti ini kita sebagai owner bisnis perlu meningkatkan income bisnis dengan teknik digital marketing.

Salah satu cara untuk meningkatkan income bisnis yaitu untuk melakukan Optimasi SEO pada search engine google dengan bantuan Jasa SEO #SDM

Jasa SEO

Detail Jasa SEO

Memiliki Website Company Pro le saja tidak cukup tanpa adanya SEO dan Strategi Digital Marketing membuat bisnis anda meledak.

Bisnis jasa sangat perlu untuk masuk ke page one google, dengan bantuan Jasa SEO #SDM bisa membuat website kamu masuk ke page one google loh.

Contoh Bisnis Jasa: Biro Jasa, Jasa Service AC, HP, TV, Bengkel Motor, Bengkel Mobil, Kontraktor, Dll

Website SEO untuk segala lini bisnis / niche bisnis menciptakan branding positioning kepada audience di Search Engine Google dan social media anda dengan mingkatkan brand awareness. 

Setelah audience anda mampir atau mengunjungi website bisnis anda, maka goalnya adalah merubah audience menjadi leads bisnis anda, setelah menjadi leads tentunya peluang untuk menjadi client anda kurang lebih 10% – 50%.

Tunggu Tunggu…  setelah audience visit ke webiste anda, tapi mereka tidak melakukan aksi beli atau tidak mengkontak nomor bisnis anda apakah ada yang salah??

Nah kebanyakan jasa website diluar sana hanya memberikan harga murah tapi tidak mengerti ilmu digital marketing, ya anda pasti paham lah kualitas berbanding dengan harga.

Dengan jasa pembuatan website seo dari #SDM kami tidak hanya sekedar membuat website, tapi kami juga membuat artikel konten yang high CTA Call To Action (Tentunya dengan bumbu bumbu seo dari tim ahli #SDM).

Nah, jika kamu sebagai owner bisnis atau kamu seorang profesional yang ingin membuka usaha tapi binggung bagaimana strategi Digital Marketing yang terbaik yang harus digunakan untuk mendapatkan client.

Tentunya dengan layanan Jasa SEO #SDM bisa membantu kamu untuk mengembangkan digital marketing bisnis agar mencapai target yang diinginkan.

Jasa SEO untuk bisnis sangat penting bagi anda Business Owner dan kamu yang baru mau mulai usaha dengan ingin menghemat biaya.

Peran Jasa SEO Untuk Bisnis

Kendala Optimasi SEO Sendiri

– Keinginan mengoptimasi seo tapi gak ada waktu, lebih baik fokus mengurus bisnis dan mempercayakan jasa seo ke #SDM.

– Tidak jago membuat Website SEO yang profesional.

– Tidak jago menggunakan software dan plugin website seperti wordpress, plugin seo, yoast seo, rank math, Google Analytic, Google Search Console.

– Ga bisa membuat Website SEO dari awal.

– Udah mencoba optimasi seo tapi hasilnya tidak masuk ke page one google.

– Susah membuat konten yang menarik.

– Tidak bisa menentukan target market untuk bisnis anda.

-Ga mau hire karyawan untuk mengerjakan SEO.

Peran Jasa SEO Untuk Bisnis

Website Company Pro le yang dioptimasi oleh jasa seo tentunya akan memberikan dampak besar ke bisnis kamu, dampak diantaranya:

– Meningkatkan awareness pada audience anda.
– Menciptakan Branding yang kuat di dunia bisnis.
– Kepercayaan pembeli meningkat.
– Meningkatkan angka Conversion Rate.
– Memiliki peluang masuk ke page one google.
– Meningkatkan omset penjualan secara online (Digital Marketing), kasarnya bisa 10 kali lipat.

interview

Kenapa Harus Menggunakan Jasa SEO #SDM

Jasa SEO Profesional

Jasa SEO dari Slide Digital Marketing, akan sangat berdampak positif dalam mengoptimalkan branding (Brand Awarenes) dan CTA. 

Menarik minat audience di marketplace dan media social untuk meningkatkan penjualan dan jasa menjadi meroket.

Meningkatnya persaingan di dunia online, Website SEO harus lebih kreatif dan menarik dimata audience. Dengan website yang bagus dan branding yang tepat maka akan menigkatkan tingkat
closing anda.

Website SEO dan Konten Konten Social Media yang menarik pastinya akan membuat calon pembeli anda tertarik, yang bisa anda follow up untuk membeli produk  bahkan menjadi repeat order loh.

Jasa SEO User Friendly

Jasa SEO #SDM memebuat website cleint kami menjadi responsive karena responsive merupakan salah satu syarat dan unsur seo. 

Udah tau Website Responsive? oke jadi secara singkat website responsive adalah website yang optimal dalam berbagai perangkat, baik mobile maupun komputer meja.

Website SEO yang #SDM buat, tidak hanya bertujuan untuk membuat website saja. Tapi Jasa pembuatan Website SEO yang kami buat mempunyai daya saing, desain yang menarik dan juga
tersedia berbagai macam template yang kami siapkan.

Tampilan yang bagus, keren dan rapi sehingga banyak orang berminat untuk membeli produk Anda atau menggunakan jasa Anda. Pasti akan meningkatkan jumlah leads bisnis kamu baik konten edukasi maupun promosi, Meningkatkan brand produk atau jasa Anda, Meningkatkan Interaksi pada bisnis Anda di media online maupun online.

Tampilan bagus, keren dan rapi sehingga banyak orang berminat untuk membeli produk Anda atau menggunakan jasa Anda.

Kreatif

Jasa SEO Teknik ATM

Dengan teknik ATM (Amati Tiru dan Modi kasi), Jasa SEO yang kami buat tentunya bebeda dengan kompetitor anda. Nah perbedaan ini yang dapat menarik minat client anda untuk memilih mana yang terbaik.

Tentunya kamu ga perlu mikirin Jasa SEO, karena sudah ada yang buat dan pastinya sesuai dengan ekspektasi dan sesuai target market anda.

Perlu diingat, Website SEO yang bagus dimata kamu belum tentu bagus dimata client kamu loh, jadi ini merupakan solusi untuk kamu yang masih binggung dengan template mana yang harus dipilih…

Sebelum memilih template Website SEO #SDM selalu melakukan research pres release website atau demo website dengan mensurvei kepada target market anda.

*Ini solusi bagi anda yang binggung memilih tampilan website, jadi cukup percayakan pada #SDM

Jasa SEO White Hat

Banyak Jasa SEO diluar sana yang mungkin menggunakan teknik Black Hat SEO.

Black Hat SEO adalah mereka yang menggunakan cara diluar ketentuan google untuk masuk ke halaman satu google, atau secara singkatnya bisa dibilang jalan pintas agar masuk ke halaman satu google.

Berbeda dengan White Hat SEO yang mengikuti aturan aturan dari google untuk masuk ke halaman satu google.

Kalo gitu bagusan Black Hat SEO atau White Hat SEO? ya tentu White Hat SEO dong, kenapa? karena teknik Blackhat SEO akan dengan mudah keluar dari halaman satu google.

White Hat SEO

Jasa SEO Optimasi Gambar

SEO Gambar

Gambar merupakan salah satu bagian penting untuk SEO, dengan gambar yang bagus (Bagus dimata google robot) akan meningkatkan rangking page one di google search.

Biasanya orang melakukan optimasi SEO gambar dengan cara menurunkan kualitas dan ukuran gambar, mengisi judul, alt text yang sesuai dengan focus keyword dan… selesai. 

Cara dasar tersebut memang benar adanya, tapi masih belum cukup. Sekarang, Algoritma Pengenalan Gambar Google sudah sangat canggih. Ia sudah mengerti hal-hal dasar dengan sangat akurat tanpa perlu keberadaan judul dan alt text.

Jadi peran Optimasi SEO Gambar Sangat penting untuk website bisnis anda agar masuk ke pageone google.

Jasa SEO Artikel Original

Pernahkan anda memperhatikan artikel pada pencarian page one google? Kalau disimpulkan, maka dapat ditarik benang merah yang diperoleh adalah “Artikel yang ada di halaman satu google / page one google sudah dioptimasi dengan baik, salah satu tekniknya dengan artikel lebih dari 1000 kata dan gambar yang sudah dioptimasi”.

Google memiliki standarnya sendiri untuk mengurutkan artikel-artikel di hasil pencarian. Mengingat betapa pentingnya sebuah artikel untuk muncul di halaman pertama hasil pencarian.

Taukah anda bahwa mengembangkan bisnis secara online akan bersaingan dengan ratusan hingga jutaan kompetitor di internet? 

Jadi Artikel SEO merupakan salah satu teknik yang sangat penting untuk mendapatkan posisi page one google (Peringkat Terbaik Menurut Google).

Informasi lebih lengkap mengenai artikel seo bisa dilihat disini “5 Peran Artikel SEO Untuk Bisnis”

Jasa Artikel SEO

Jasa SEO Optimasi Google Search Console

Google Search Console

Website Company Pro le, Website Sekolah, Website Lembaga lainnya jika ingin dioptimasi tidak lengkap rasanya jika tidak mengaktifkan tool cangih dari google yaitu google search console. Btw…cuma di #SDM Slide Digital Marketing doang yang memberikan tools ini ke clientnya loh…

Eitsss sebentarr, udah tau apa itu Google Search console? Google Search Console (dulu bernama Google Webmasters) merupakan layanan yang disediakan oleh Google untuk para webmaster. 

Google Search Console berfungsi untuk meningkatkan informasi situs di hasil pencarian Google dan menampilkan laporan status indeks pada web yang didaftarkan pada google search.

Singkatnya gini, dengan google search console anda bisa memonitoring informasi seputar seo website anda.

Untuk informasi lebih lanjut seputar Google Search Console bisa cek disini “5 Perang Google Search Console Untuk SEO”.

Jasa SEO Optimasi Google Analytic

Berapa banyak pengunjung website saya dalam hari ini, kemarin, 7 hari terakhir, 1 bulan, bahkan hingga dari awal website anda dibuat?

Di mana lokasi visitor website saya?

Page mana yang paling populer?

Konten blog seperti apa yang paling disukai oleh visitor saya?

Pertanyaan diatas adalah pertanyaan yang bisa dijawab dengan tools Google Analytic. 

Jadi sangat penting peran google analytic untuk seo website bisnis anda???

Google Analytic

Jasa SEO Optimasi Google CDN Cloud Flare

CDN

Salah satu faktor penting dalam seo website adalah kecepatan loading. Sudah jadi rahasia umum kalau kecepatan loading website yang tinggi akan sangat berpengaruh pada peringkat search engine atau mesin pencarian.

Ada banyak cara untuk menaikkan kecepatan website WordPress, misalnya dengan menggunakan Content Delivery Network (CDN). 

CDN Cloud Flare dapat diterapkan untuk memingkatkan kecepatan loading dan open website yang lebih baik lagi. Dan Hanya di #SDM Slide Digital Marketing yang hanya memberikan tools CDN ini secara gratis.

Harga Jasa SEO

Jasa SEO - A

Jasa SEO Untuk UMKM
Rp 1Jt Per Bulan
  • 1 Keyword
  • 12 Related Keyword
  • Low Competition
  • 1 Konten SEO / Bulan
  • SEO On Page
  • SEO Off Page
  • 6-12Bulan Kerja

Jasa SEO - B

Jasa SEO Untuk Small StartUp
Rp 2Jt Per Bulan
  • 1 Keyword
  • 24 Related Keyword
  • Med Competition
  • 2 Konten SEO / Bulan
  • SEO On Page
  • SEO Off Page
  • 6-12Bulan Kerja

Jasa SEO - C

Jasa SEO Untuk Medium StartUp
Rp 4Jt Per Bulan
  • 1 Keyword
  • 36 Related Keyword
  • Med Competition
  • 3 Konten SEO / Bulan
  • SEO On Page
  • SEO Off Page
  • 6-12Bulan Kerja

Jasa SEO - D

Jasa SEO Untuk Large StartUp
Rp 8Jt Per Bulan
  • 1 Keyword
  • 60 Related Keyword
  • High Competition
  • 5 Konten SEO / Bulan
  • SEO On Page
  • SEO Off Page
  • 6-12Bulan Kerja

Kelebihan Jasa SEO #SDM

Benefit

Perlu anda ketahui bahwa Jasa Pembuatan Website SEO yang disediakan oleh #SDM Slide Digital Marketing tidak hanya sekedar membuat web saja.

Tapi #SDM juga akan melakukan research secara mendalam, apa saja research yang kami lakukan?

-#SDM melakukan research kompetitor anda dan melakukan teknik ATM (Amati Tiru Modi kasi), Tentunya teknik ATM yang kami gunakan bukan mencontek kompetitor mentah mentah.

-#SDM melakukan research opsi peluang digital marketing terbaik untuk bisnis anda. Tentunya kami akan melakukan pengembangan dari teknik ATM (Amati Tiru Modi kasi) dan menyeleksi social media mana yang terbaik untuk bisnis anda.

-#SDM melakukan pemilihan tema (Template Website) yang tepat untuk bisnis kamu.

FAQ Jasa Jasa Penulis Artikel SEO

Sebelum kamu kontak tim #SDM untuk menanyakan perihal Jasa SEO, ada baiknya anda membaca informasi FAQ kami. Berikut ada beberapa pertanyaan penting yang sering ditanyakan oleh client kami.

Search Engine Optimization SEO untuk bisnis yang kami sediakan membuat website bisnis / website company pro le anda masuk ke page one google / halaman satu google.

Pada hasil pencarian lewat Google, menunjukkan tautan ke taman yang dikira sangat relevan serta otoritatif. Dalam perihal ini, rangking web didetetapkan oleh algoritma mesin pencari…

Secara simpel, SEO bertujuan membuat taman website Kamu terletak di taman 1 Google.

Keyword dalam bahasa Indonesia adalah kata kunci. Keyword SEO merupakan kata kunci dalam konten website yang membuat orang mencari kata kunci tertentu dan muncul web Kamu, lewat mesin pencari. 

Kata kunci, sebagaimana disebutkan, merupakan kata yang sangat menggambarkan konten pada website Anda. Ini sebutan pencarian yang mau Kamu peringkatkan di mesin pencari. 

Jadi kala orang mencari kata kunci atau pun frasa di Google ataupun mesin pencari yang lain, mereka hendak menciptakan web Kamu.

Bagaikan contoh; kala Kamu mengetik keyword“ Jasa SEO Organik” di Google, hingga Kamu hendak menciptakan web ini, dihalaman awal. Serta ini merupakan implementasi dari strategi SEO itu. Tentang gimana metode web Kamu bisa ditemui oleh pengguna di mesin pencari.

SEO bergaransi merupakan layanan Jasa SEO kami. Dimana kami menjamin keyword sasaran yang Kamu mau optimasi, terletak dihalaman 1 Google. Namun saat ini google sering melakukan update algoritma setiap saat.

Kami memiliki contoh, salah satu keyword yang kami optimasi sudah berhasil masuk ke halaman satu google tapi setelah 3 hari, website yang kami optimasi sudah hilang dari halaman 1 google.

Dan pas ditelusuri ini karena update algoritma dari google yang membuat website halaman 1 berubah ubah setiap hari.
Jasa SEO bergaransi sudah lama kami tinggalkan karena badai update dari google, tapi kami akan selalu berusaha semaksimal mungkin selama kontrak masih berjalan. 

Tim #SDM Slide Digital Marketing terdiri dari bermacam bidang ahli. Seperti Web Master, Pakar SEO, Content Creator and Writers, Front End Desainer, UI / UX Design dan masih banyak lagi yang tergabung dalam jaringan.

Nyaris seluruh tipe keyword bisa di optimasi. Tetapi, masing- masing kata kunci, jelas memiliki tingkatan kesusahan yang berbeda. Serta itu yang setelah itu memastikan kebijakan harga Jasa SEO yang diresmikan.

Buat tipe usaha UMKM kami lebih menganjurkan menggunakan target keyword lokal. Sebab ini meminimalisir tingkatan kesusahan serta memesatkan proses pencapaian hasil, yang pastinya tertarget.

Kamu bisa bertanya dengan Ahli SEO dari Garuda Web buat analisis keyword. Kami bisa menolong memilah tipe keyword persaingan rendah, tetapi mempunyai kesempatan bisnis besar.

Hal yang paling utama adalah memiliki website bisnis atau website company pro le sendiri. Jika Anda belum mempunyai website bisnis, Anda dapat menggunakan layanan Jasa Pembuatan Website profesional dari #SDM. 

Lalu yang berikutnya adalah biaya investasi. Dan tidak ada hal yang lebih penting lagi. Karena segala sesuatunya, akan dikerjakan oleh kami. 

Seharusnya, optimasi SEO harus dilakukan seterusnya. Untuk melihat progress pencapaian/hasil SEO, menyesuaikan update mesin pencari. Biasanya dalam 3 minggu berjalan, pencapaian sudah mulai terlihat. Untuk hasil maksimal, paling lambat sekitar 3 bulan. 

Untuk persaingan kata kunci sulit, kami membutuhkan proses waktu paling lambat 6 bulan. Dan ini akan dijelaskan lebih lanjut dalam kesepatakan kontrak kerja.

Jasa SEO atau penerapan strategi SEO untuk bisnis, diperuntukan untuk anda orang-orang yang serius (Pebisnis, Enterpreneur, Wirausaha, Profesional Dll) yang ingin mengembangkan bisnis dengan digital marketing. 

Atau setidaknya, anda paham untuk memahami potensi digital marketing, namun tidak tahu cara menjangkaunya.

Jasa SEO #SDM, hanya untuk orang-orang yang serius (Pebisnis, Enterpreneur, Wirausaha, Profesional Dll) ingin berbisnis online. Dan mempunyai target pencapaian yang terencana. Siap menginvestasikan biaya dengan perhitungan yang matang.  

Layanan Jasa SEO #SDM cocok untuk siapa pun yang ingin mengoptimasi website bisnis masuk ke halaman satu Google. Menjangkau dan menarik leads bisnis melalui pencarian organik (Google Search). 

Manfaat utama Jasa SEO Bisnis memungkinkan website bisnis dengan kata kunci target Anda, berada di halaman satu google. Website yang berada di halaman satu google berpeluang untuk mendapatkan ribuan bahkan jutaan pengunjung. 

Okeyyy pasti anda mikir… apa sih manfaatnya masuk page one google? Secara logika anda bisa bayangkan sendiri, apa gunanya untuk bisnis Anda. 

Peran Branding Disisi SEO; Membuat Brand Bisnis Anda semakin dikenal oleh masyarakat luas dengan target yang spesifik. 

Funneling Client: Anda dapat menyampaikan berbagai bentuk informasi sesuai dengan kepentingan bisnis Anda pada banyak orang. 

Sehingga akan memfilter dan membuat pengunjung website bisnis anda menjadi hot audience Bukan Iklan Kaleng Kaleng: Anda harus tahu bahwa berdasarkan fakta dan hasil berbagai riset, kebanyakan orang menghindari click iklan dari laman penelurusan. Orang paling kga suka iklan dalam bentuk vulgar (Ga mau dijuali, termasuk anda sendiri kan?). 

Orang di internet cenderung menyukai sesuatu yang seolah mereka temukan sendiri. Termasuk dalam kebiasaan dalam proses pencarian di internet.

Kesimpulan Jasa SEO

Kesimpulan

Manfaat Jasa SEO

Jasa SEO tentunya sangat bermanfaat bagi keperluan bisnis anda, bisnis yang dapat dioptimasi oleh SEO: Biro Jasa, Service AC, Service HP, Service Komputer, Bengkel Motor, Bengkel Mobil Dll

Dengan Jasa SEO anda bisa mendapatkan tražc hingga seribu untuk dijadikan ladang bisnis anda.

Jasa SEO Murah

Dengan manfaat yang sangat banyak, dan harga Jasa SEO yang mulai dari 1Jt, Pasti anda sudah pikirkan ini baik baik, dari pada membangun tim digital marketing, lebih baik pakai Jasa SEO #SDM

Share Jasa Penulis Artikel SEO

Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on facebook
Facebook
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on weixin
WeChat
error: Anda dilarang menyalin artikel ini!